您现在的位置:首页 >> 服装设计 >> 内容

已基本完成权责清单编制和公开工作

时间:2016-8-31 1:26:59 点击:

  核心提示:29日从省编办获悉,在省级推行权责清单的基础上,经过一年多努力,截至目前,全省17个市(州)已基本完成权责清单编制和公开工作。  去年,我省完成77家省直部门权力清单制度工作,在省级推行权力清单经验的基础上,分别于今年1月和4月组织编制公开了市县两级政府部门行政权力通用清单,确定市级通用行政权力事项...
  29日从省编办获悉,在省级推行权责清单的基础上,经过一年多努力,截至目前,全省17个市(州)已基本完成权责清单编制和公开工作。

  去年,我省完成77家省直部门权力清单制度工作,在省级推行权力清单经验的基础上,分别于今年1月和4月组织编制公开了市县两级政府部门行政权力通用清单,确定市级通用行政权力事项3737项,县(市、区)级通用权力事项4115项,为市县推进权力清单制度提供参照,确保权力清单的规范化和标准化。在省编办的指导下,市县按时保质完成权责清单“两单一表一图”的编制和公开工作。“法无授权不可为”“法定职责必须为”,我省还建立省级权责清单动态调整机制,根据法律法规修订情况和省级部门职能分工调整变化情况,上半年共完成20家省直部门200余项行政职权事项的修改完善工作。

作者:泰山针织衫 录入:泰山针织衫 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅