您现在的位置:首页 >> 家居内衣 >> 内容

市领导就燃气安全生产工作进行现场办公

时间:2016-8-31 1:08:14 点击:

  核心提示:8月25日上午,副市长李国忠带领市住建局、燃气集团、天然气公司主要负责同志,市安监局、市公安消防支队分管负责同志就燃气安全生产工作进行现场办公。李国忠先后检查了市燃气集团丰润储配站、市燃气集团新房子门站、市燃气集团龙泉西里调压站和市燃气集团调度指挥中心,并就相关情况进行详细了解。在随后召开的燃气安全...
8月25日上午,副市长李国忠带领市住建局、燃气集团、天然气公司主要负责同志,市安监局、市公安消防支队分管负责同志就燃气安全生产工作进行现场办公。

李国忠先后检查了市燃气集团丰润储配站、市燃气集团新房子门站、市燃气集团龙泉西里调压站和市燃气集团调度指挥中心,并就相关情况进行详细了解。

在随后召开的燃气安全生产工作调度会上,李国忠听取了市住建局关于燃气安全生产有关情况的汇报,并就燃气安全生产工作强调了意见。李国忠指出,燃气安全生产工作是一项走进千家万户和厂矿企业的民生工程,承担着沉甸甸的社会责任,必须引起高度重视,在工作中一定要科学管理,切实将一些好的经验与做法进行系统化的完善、系统化的提升;此外,要切实细化安全生产和安全责任,做好安全提示和服务工作,确保燃气用户在使用燃气过程中安全无事故,万无一失,真正地将安全生产工作抓实、抓细。李国忠还强调,作为政府的窗口,每个燃气职工都代表着政府的形象,因此必须加强队伍建设,强化服务意识,提高服务水平,通过周到细致的服务,切实把燃气安全生产工作抓实做好。

作者:泰山针织衫 录入:泰山针织衫 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅