您现在的位置:首页 >> 服装品牌 >> 内容

迁西农民工返乡创业孵化基地正式运行

时间:2016-8-31 1:06:26 点击:

  核心提示:为不断优化创新创业环境,促进全民创业就业,迁西县加大创业孵化基地建设力度,近日,建筑面积2200平方米的兰馨农民工返乡创业孵化基地正式投入运行。该创业孵化基地位于该县洒河桥镇迎宾街,可同时容纳61家创业实体入驻。目前,通过创业培训、资格审核,61家商户全部入驻基地,入驻率100%,累计带动100余人...
为不断优化创新创业环境,促进全民创业就业,迁西县加大创业孵化基地建设力度,近日,建筑面积2200平方米的兰馨农民工返乡创业孵化基地正式投入运行。

该创业孵化基地位于该县洒河桥镇迎宾街,可同时容纳61家创业实体入驻。目前,通过创业培训、资格审核,61家商户全部入驻基地,入驻率100%,累计带动100余人就业。

在创业基地建设中,该县还建立了服务职能部门和管理委员会,制定了管理服务工作职能标准;聘请专家为入驻创业实体定点、定向进行礼仪、销售、专业知识等多项岗位技能培训。同时,组建了一支创业专家指导队伍,负责对创业实体提供政策咨询、法律服务、工商、税务业务办理等创业指导服务。基地不仅免费对整个商场进行了装修装饰、基础设施改善,还免费为每家商户装修商铺,免费提供货架、衣架,为商户创业提供温馨优美的创业环境,解除了商户的后顾之忧,增强了其创业信心。

作者:泰山针织衫 录入:泰山针织衫 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅