您现在的位置:首页 >> 毛织服装 >> 内容

钢铁行业去产能工作调度会议

时间:2016-8-31 1:04:29 点击:

  核心提示:8月26日上午,我市召开钢铁行业去产能工作调度会议。市委副书记、市长丁绣峰出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实中央、省推进供给侧结构性改革的重大决策部署,坚定信心,明确时限,严格奖惩,毫不动摇地打好钢铁去产能攻坚战。市委常委、常务副市长王久宗主持会议。市政府秘书长张会春出席会议。丁绣峰指出,加快推...
8月26日上午,我市召开钢铁行业去产能工作调度会议。市委副书记、市长丁绣峰出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实中央、省推进供给侧结构性改革的重大决策部署,坚定信心,明确时限,严格奖惩,毫不动摇地打好钢铁去产能攻坚战。

市委常委、常务副市长王久宗主持会议。市政府秘书长张会春出席会议。

丁绣峰指出,加快推进钢铁产业去产能工作,是贯彻落实中央、省推进供给侧结构性改革的重大决策部署,推动唐山创新发展、加快“三个走在前列”、实现“三个努力建成”目标的必由之路。当前,我市去产能工作进入了攻坚克难的关键时期。各相关县(市、区)要进一步加大力度,加快进度,确保如期完成去产能目标任务。市直各部门要分包到位,措施到位,真正将执行约束责任落到实处。

丁绣峰强调,要坚定信心,进一步强化执行力和行动力,旗帜鲜明地开展工作,通过各种形式有效传递去产能拒绝理由、不容动摇、坚决完成的信号。要明确时间节点,督促承担化解任务的企业按时作出承诺,确保全面完成去产能任务。要综合施治,依法依规运用环保、用水、用电、金融等多种手段严格管控,倒逼过剩产能退出。要用足用好支持政策,强化正向激励,依据省、市相关政策对较早较好完成去产能任务的企业进行奖励,以政策到位、奖补到位进一步调动企业推进去产能工作的积极性和主动性。

会上,王久宗就做好下步工作讲了具体意见。涉及2016年去产能任务的7个县(市、区)和唐钢集团汇报了今年任务完成情况。

相关县(市、区)市直有关部门及相关企业负责同志参加会议。

作者:泰山针织衫 录入:泰山针织衫 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅