您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 内容

全省首个地税官方App在乐亭成功上线

时间:2016-8-31 1:01:33 点击:

  核心提示:日前,乐亭地税自主开发的在IOS、安卓系统下运行的集资讯和服务为一体的“乐亭地税”官方App已通过苹果App Store、腾讯应用宝、搜狗手机助手、安智市场审核成功上线,成为河北税务系统第一个手机App税务宣传服务平台。该App设立了“税务新闻、税收政策、信息公开、互动社区、在线交流”五个模块,使税...
日前,乐亭地税自主开发的在IOS、安卓系统下运行的集资讯和服务为一体的“乐亭地税”官方App已通过苹果App Store、腾讯应用宝、搜狗手机助手、安智市场审核成功上线,成为河北税务系统第一个手机App税务宣传服务平台。该App设立了“税务新闻、税收政策、信息公开、互动社区、在线交流”五个模块,使税收宣传步入了“智能化、移动化”时代。通过发布税收动态新闻、及时更新税收政策、创新信息公开渠道、在线互动语音交流等手段,能够让纳税人第一时间获得财税热点头条、权威政策解读等信息,并通过内置地图链接,准确导航到税务机关。

作者:泰山针织衫 录入:泰山针织衫 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅