您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

地铁三号线西北半环启动补充勘察

时间:2016-7-22 1:46:53 点击:

  核心提示:近日在友谊路上,一些市民发现路边有了地铁施工围挡,是地铁工程开工了?记者昨天从地铁集团了解到,友谊路处于地铁3号线西北半环,将晚于目前正在施工的东南半环施工,由于有充足的时间优化方案,此次为3号线西北半环补充地质勘察,结束后将恢复道路交通。为避免集中施工对交通产生较大影响,3号线二期工程分两部分进行...
近日在友谊路上,一些市民发现路边有了地铁施工围挡,是地铁工程开工了?记者昨天从地铁集团了解到,友谊路处于地铁3号线西北半环,将晚于目前正在施工的东南半环施工,由于有充足的时间优化方案,此次为3号线西北半环补充地质勘察,结束后将恢复道路交通。

为避免集中施工对交通产生较大影响,3号线二期工程分两部分进行施工,分别为东南半环和西北半环。目前,东南半环19座车站已经启动施工,西北半环11座车站将稍晚启动施工。为了今后能给市民更好的出行体验,施工准备阶段较为充裕的3号线西北半环正进行施工方案优化。针对优化后的方案,需要补充一些勘察数据,为此,涉及的车站、区间已启动补充勘察工作,为最后确定施工方案提供依据。

按照施工计划,地铁3号线二期工程东南半环将率先于2020年通车试运营,西北半环计划于2022年通车试运营。

作者:特大洪水 录入:特大洪水 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅