您现在的位置:首页 >> 服装品牌 >> 内容

“两学一做”学习教育取得实效

时间:2016-7-2 21:44:23 点击:

  核心提示:5月3日下午,市委书记孙政才赴大渡口区调研“两学一做”学习教育开展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,按照市委统一部署,紧密联系实际,坚持学做结合,强化问题导向,夯实基层基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模...

   5月3日下午,市委书记孙政才赴大渡口区调研“两学一做”学习教育开展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,按照市委统一部署,紧密联系实际,坚持学做结合,强化问题导向,夯实基层基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入推进全面从严治党向基层延伸,确保“两学一做”学习教育取得实效。

    在大渡口区春晖路街道古渡社区党务政务公开栏前,孙政才与基层干部群众交流,详细询问对“两学一做”、基层社会治理、社区服务等方面的意见建议,了解基层党组织运行和党员干部作用发挥等情况。在新山村街道,他仔细了解街道“两学一做”学习教育方案,查看街道和社区党组织学习教育工作计划安排表。他强调,基层组织建设是党的建设的基础工程,要扎实开展“两学一做”学习教育,突出针对性,强化基层党组织的政治功能和服务功能,整顿软弱涣散基层党组织,着力解决基层党组织和党员队伍中存在的问题,真正让党的每一个组织都坚强起来、每一个细胞都健康起来。始终把服务群众作为第一职责、把群众呼声作为第一信号、把群众满意作为第一标准,巩固社区减负成果,让干部、党员把主要精力集中到组织群众、引导群众、服务群众上来,为群众办好事办实事。

    孙政才指出,根据中央精神,市委制定了“两学一做”学习教育实施方案,并召开专门会议进行了安排部署,关键要抓好落实。各级党组织要切实吃透精神,紧密结合本地区本部门本单位实际,把握特点和规律,把握重点和关键,细化方案、落实措施、全面推进,使全部基层党组织都行动起来、全体党员都参与进来。

作者:花名针织衫 录入:花名针织衫 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅