您现在的位置:首页 >> 纺织服装 >> 内容

“放管服”改革试点现场培训会

时间:2016-6-9 17:50:34 点击:

  核心提示:昨天(6月7日),全省开发区“放管服”改革试点现场培训会在苏州工业园区举行,省内各开发区及编办有关负责人就推进行政管理体制改革和各项试点工作进行了交流。苏州市、苏州工业园区做了重点交流发言。副市长王鸿声出席会议。  我市自2013年启动新一轮行政审批制度改革以来,持续加大“简政”力度,提前两年完成本...
  昨天(6月7日),全省开发区“放管服”改革试点现场培训会在苏州工业园区举行,省内各开发区及编办有关负责人就推进行政管理体制改革和各项试点工作进行了交流。苏州市、苏州工业园区做了重点交流发言。副市长王鸿声出席会议。
  我市自2013年启动新一轮行政审批制度改革以来,持续加大“简政”力度,提前两年完成本届政府削减三分之一行政审批事项的任务,全面取消非许可类行政审批项目,认真做好国务院、省政府下放管理层级行政审批项目的承接工作。我市已公布“5张清单”和市级部门“责任清单”并实施动态管理。
  近年来,我市在苏州工业园区、苏州高新区、姑苏区(保护区)开展相对集中行政审批权试点工作,探索推进审批、监管、服务、执法顺畅高效的权力运行体系。制定出台企业投资建设项目并联审批和建设工程施工图设计文件联合审查文件,组建联合审图中心和联合评估中心,探索实行多图联审、多评合一等并联审批机制,梳理和规范中介服务,方便企业和群众办事。

作者:深圳海角客栈 录入:深圳海角客栈 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅