您现在的位置:首页 >> 毛织服装 >> 内容

全国党报资本运作研讨会

时间:2016-6-6 21:48:07 点击:

  核心提示:研讨党报资本运作,筹建报业投资联盟。6月2日,作为庆祝河南日报创刊67周年系列活动之一,全国党报资本运作研讨会暨中国报业投资联盟座谈会在郑州召开。  据悉,本次研讨会由中国报业协会、河南日报报业集团共同主办,来自浙江日报、大众报业、重庆日报、新华传媒、中国文化产业投资基金公司等数十家单位的投融资专家...
  研讨党报资本运作,筹建报业投资联盟。6月2日,作为庆祝河南日报创刊67周年系列活动之一,全国党报资本运作研讨会暨中国报业投资联盟座谈会在郑州召开。

  据悉,本次研讨会由中国报业协会、河南日报报业集团共同主办,来自浙江日报、大众报业、重庆日报、新华传媒、中国文化产业投资基金公司等数十家单位的投融资专家、业界精英齐聚一堂,共同探索资本运作在报业转型中的角色定位,商讨党报集团运用资本手段加速媒体融合和转型升级的新道路。

  在经济新常态下,如何更好实现报业发展和产业升级,占领和掌握主流舆论阵地,是党报集团共同面临的重要课题。运用资本手段促进报业转型,整合资源抱团发展已成为多数党报集团的共同选择。

  围绕“报业发展的新机遇离不开资本运作”这一主题,与会代表进行了深入探讨,研究了目前面临的短板和报业发展的趋势,并达成了广泛共识,同意尽快成立中国报业投资联盟,有效整合资源促进报业发展,进一步提升党报集团竞争力和影响力,巩固和扩大党的舆论宣传阵地

作者:韩江江畔 录入:韩江江畔 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅