您现在的位置:首页 >> 服装搭配 >> 内容

曼彻斯特礼品展的参展商扩大玩具

时间:2014-2-25 23:01:05 点击:

  核心提示:明年的展览将包括更多的与会者的礼品,家居和玩具行业。2013曼彻斯特礼品展将有更大的焦点的玩具。今年的成功表明有一个北方的贸易活动的需要,说组织者。“我们是曼彻斯特礼品展非常骄傲,从参展商和参观者都收到了一些很好的意见,说:”别致的事件标记译。“示范工作室除了提供参展商和观众互动的方式展示他们的才能...

明年的展览将包括更多的与会者的礼品,家居和玩具行业。

 
2013曼彻斯特礼品展将有更大的焦点的玩具。
 
今年的成功表明有一个北方的贸易活动的需要,说组织者。
 
“我们是曼彻斯特礼品展非常骄傲,从参展商和参观者都收到了一些很好的意见,说:”别致的事件标记译。
 
“示范工作室除了提供参展商和观众互动的方式展示他们的才能,证明工艺品和支持英国制造的产品是非常的趋势。
 
“我们已经提前为2013显示计划,以确保董事会收到我们提供了一个不容错过的北方贸易显示所有的评论。”
 
一份声明中说:“展望未来,曼彻斯特的礼品展计划扩大到包括更多的参展商在礼品,时尚家居,2013版,健康和玩具在现代eventcity地点。”

作者:欧盟有约 录入:欧盟有约 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅