您现在的位置:首页 >> 服装搭配 >> 内容

学校的孩子们把魔方世界纪录在O2

时间:2014-2-10 10:40:20 点击:

  核心提示:爱尔兰啤酒裁判确认书1414块在同一时间同一地点解决的壮举。“丘伯尔”从伦敦超过100所学校参加了一个爱尔兰啤酒打破世界纪录的魔方的事件在O2上周。1414个孩子完成拼图魔方,在半个小时内–打破纪录的最的魔方在同一时间同一地点的解决。新的壮举,胜过937个立方体在同一时间被设定在印度今年早些时候解决...

 爱尔兰啤酒裁判确认书1414块在同一时间同一地点解决的壮举。

 
“丘伯尔”从伦敦超过100所学校参加了一个爱尔兰啤酒打破世界纪录的魔方的事件在O2上周。
 
1414个孩子完成拼图魔方,在半个小时内–打破纪录的最的魔方在同一时间同一地点的解决。
 
新的壮举,胜过937个立方体在同一时间被设定在印度今年早些时候解决了现有记录。
 
魔方的挑战是由保罗英国组织,一个支持年轻人在英国青年无家可归者的慈善。
 
这是希望的事件将通过从学校的支持提出一个惊人的£100000,而捐款的魔方制造商,它还提供了所有的立方体的事件。
 
“我从学校和儿童在首都和所有那些加入我们打破世界纪录提高青年无家可归意识的压倒性的支持非常感激,”马丁说霍顿棕色的保罗,英国的首席执行官。
 
“魔方是一种比喻为解决面临的挑战,没有一家安全的地方和挑战是一个儿童从事青年无家可归问题的精彩。”
 
“学生是惊人的,”说魔方”。从学校的摄取也说明激情的年轻人对帮助他人而受益于立方体的解决问题的能力戴维Kremer。他们都表现出他们的记忆训练–和我们没有惩罚任何剥离贴纸。”

作者:飞轮科技 录入:飞轮科技 来源:http://www.zgwjlpc.com/
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅