您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 内容

广东奥斯尼玩具实业有限公司

时间:2013-10-28 0:10:06 点击:

  核心提示:广东奥斯尼玩具实业有限公司是一家集开发、生产、销售、仓储、进出口贸易为一体的综合型企业。公司自1991年创办至今,本着“诚信为本、精益求精、质量取胜”的经营宗旨,坚持“以质量求生存、以品牌求发展、持续满足顾客需求”为方针,公司已荣获“ISO9001”质量管理体系和国家强制性“3C”产品质量认证,凭着...
    广东奥斯尼玩具实业有限公司是一家集开发、生产、销售、仓储、进出口贸易为一体的综合型企业。公司自1991年创办至今,本着“诚信为本、精益求精、质量取胜”的经营宗旨,坚持“以质量求生存、以品牌求发展、持续满足顾客需求”为方针,公司已荣获“ISO9001”质量管理体系和国家强制性“3C”产品质量认证,凭着创新的设计思路,独特的经营理念,规范的管理体系成功塑造了“奥斯尼”品牌和市场形象。


   奥斯尼经过十几年的长期对外贸易和国内销售,积累了丰富的生产、管理、营销等经验,具备了强大的研发能力。能够在短时间内开发研制出高质量的智力玩具。每年投放市场新产品可达100余款。从产品立项到正式生产只需用20—45天。“奥斯尼”系列产品远销欧洲、美洲、非洲、大洋洲、东南亚及中东等国家和地区。公司拥有庞大的销售网络,现有国内外经销商近两百家,逐步完善和稳步发展市场营销网络。

   “奥斯尼”开发的新产品充分注重互动性和延伸性,着重注入各种教育功能,智能型仿真恐龙及兵士、动物的开发。公司多次被海关、税务评为纳税大户,被工商银行认定为重合同、守信用单位。

   多年来,奥斯尼公司一直发扬“和谐、开拓、进取、创新”的精神,致力于高质量、高品味智力玩具的开发研制。一流的制造工艺,一流的工作环境,严格的质量管理以及优良的售后服务,使“奥斯尼”玩具深受国内外儿童及家长的喜爱和信赖。“奥斯尼人”深知:除了产品的实用新颖外,质量是产品生命力顽强的重要支柱。

作者:奥斯尼 录入:奥斯尼 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅