您现在的位置:首页 >> 纺织服装 >> 内容

雅得玩具携手美泰出推全球首款芭比遥控飞机

时间:2013-7-8 5:08:54 点击:

  核心提示:在国内遥控飞机领域颇具知名度的汕头市雅得塑胶玩具有限公司(雅得公司)日前携手美泰推出“全球首款美泰芭比遥控飞机”,问记者就此采访了雅得玩具公司芭比、风火轮产品销售管理负责人答先生。   问:闻悉雅得公司近期又有创新的产品要上市了。   答:是的,雅得公司携手美国美泰公司将于2011年7月份隆重推出全...
    在国内遥控飞机领域颇具知名度的汕头市雅得塑胶玩具有限公司(雅得公司)日前携手美泰推出“全球首款美泰芭比遥控飞机”,问记者就此采访了雅得玩具公司芭比、风火轮产品销售管理负责人答先生。
  问:闻悉雅得公司近期又有创新的产品要上市了。
  答:是的,雅得公司携手美国美泰公司将于2011年7月份隆重推出全球首款美泰芭比遥控飞机,这款专门为女孩子量身定做的遥控飞机,填补了女性化遥控飞机的这项空白。该产品植入了最新的科研技术成果:采用独特的单手遥控器来操控飞机飞行,开创了单手遥控飞机的先河,时尚、简约、独特、易操控、可玩性高!
  问:这款产品的质量和功能怎么样?
  答:众所周知,雅得玩具公司在遥控飞机领域的产销情况一直走在行业的前端,产品的款式和稳定的质量在业内有着很好的口碑;鉴于此,国际玩具巨鳄美泰公司的决定与雅得公司携手共同开拓芭比遥控飞机,让全球不计其数的芭比粉丝共同来分享飞行的乐趣,玩遥控飞机也将不再是男生的专利!这款三通道带陀螺仪的合金遥控飞机采用从日本村田进口的国际品牌陀螺仪、采用卡死保护和自动断电智能保护装置、高性能锂电池、耐磨齿轮、强磁马达,飞行安全、稳定、易学、易掌握、强抗摔是学飞飞机的首选产品。操作者手指和手腕轻轻一动便能轻松控制飞机的上升、下降、前进、后退、左转、右转、空中360度随意悬停,使人机一体,随心所欲,指哪飞哪!
  问:这款产品上市后在哪些地方能够买得到?
  答:7月份上市后在国内大部分的商场、玩具卖场芭比产品专卖柜台都可以购买到。
  问:如何看待这款女性化遥控飞机的市场容量?
  答:市场容量很大,而且可能会出现爆发性增长的销售情况,因为市场上专门为女孩子设计的遥控类玩具太少了。爱玩是孩子们的天性,尤其是这几年我国航天、航空业的空前发展,使孩子们对能够在空中飞行的玩具很向往、很钟爱;加上操作遥控飞机本身能够提高孩子们的身体协调能力和应变控制能力,提升对三维空间变化的认识及左右大脑平衡的能力。遥控飞机的魅力就在于它集科技性、趣味性、实践性、知识性于一体,通过对遥控飞机的认识、了解、操作有利于培养青少年儿童提高善于动脑、动手的能力,开发青少年儿童的左右脑智力。今年我曾经多次在芭比产品专卖柜台前与不少芭比粉丝谈到一个话题:若是芭比有遥控飞机,你们喜欢吗?获得的答案是:若有,那就太好了,太給力了!孩子们爱玩玩具,家长们也乐于投资,同时又是父母亲加强亲子互动的好道具。

作者:雅得科技 录入:雅得科技 来源:原创
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 针织衫批发市场(zhenzhishan.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:c618125@163.com 站长QQ:1121373762 移ICP备100868号
  • Powered by 澄海玩具展厅